Свиные ребрышки с персиками

15 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 1540.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 58.00 г/127.00 г/41.00

персики летние рецепты закуска свиные ребрышки рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1,8 кг свиных ребрышек

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соуса чили

0,5 ч. л. соуса табаско

4 спелых персика

2 ст. л. персикового джема

60 г коричневого сахара

0,75 ч. л. молотого душистого перца

соль, черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.

Шаг 3

Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru