Суп-пюре из кабачков

08 сентября 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 161.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/43.00 г/51.00

бульон суп-пюре варка суп карри рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 крупная луковица

50 г сливочного масла

1 кг молодых кабачков

1 ч. л. порошка карри

0,5 л готового куриного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. В большой кастрюле для супа растопить масло. Положить лук и обжарить его, 3 мин. Добавить кабачки, перемешать. Приправить карри.

Шаг 2

Влить куриный бульон. Довести до кипения. Продолжать варить на слабом огне под крышкой, 20 мин. Снять с огня, дать слегка остыть, затем перелить в блендер. Взбить суп в пюре, затем вернуть в кастрюлю и слегка прогреть перед подачей к столу.Подавать со сливками и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru