Куриные сердечки в сметане
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 40 мин
репчатая луковица – 1 шт.
сливочное масло – 30 г
куриные сердечки – 500 г
сметана жирностью 20% – 100 г
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Репчатую луковицу очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло. Положите лук и, помешивая, жарьте на среднем огне 3 минуты.
Шаг 2
Куриные сердечки вымойте, каждое разрежьте на 4 части. Добавьте в сковороду с луком. Закройте ее и держите на слабом огне около 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте в сковороду с куриными сердечками сметану. Перемешайте и тушите без крышки около 10 минут на среднем огне. Сразу подайте на стол с гарниром по вкусу.