Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 735.00 ккал/порция

макароны сыр морковь грибы второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г нежирной ветчины

растительное масло – 2 ст.л.

50 г твердого сыра

200 г каннелони

1 небольшая морковь

лук репчатый – 1 небольшая луковица

150 г свежих белых грибов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннеллони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннеллони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180ºС и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru