Рулет с тыквой

10 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

тыква изюм выпечка рулет слоеное тесто рецепты со сметаной венгерская кухня мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

500 г готового слоеного теста

300 г тыквы

150 г изюма

150 г мака

1 ст. л. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм предварительно размочить в кипятке, 30 мин. Мак залить стаканом горячей воды и варить 10 мин. Тыкву очистить, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и отжать.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто тыкву, обсушенный изюм и мак, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3

Скатать тесто в рулет, положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитой с яйцом сметаной, выпекать в духовке 20–25 мин. при 180°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru