Фаршированные яйца

29 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 40

Готовка: 15 мин

Ккал: 585.00 ккал/порция

сыр яйца грецкие орехи майонез карри закуски закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ

20 яиц, сваренных вкрутую

3 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. горчицы

1 ст. л. нарезанной петрушки

4 ст. л. сыра "Домашний"

1 ст. л. тертой моркови

2 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. молотых грецких орехов

2 ч. л. порошка карри

1 ст. л. молока

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и протереть через мелкое сито, разделить на 3 порции. Смешать майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 2

Половину сыра соединить с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Оставшийся сыр смешать с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолить по вкусу. Наполнить яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru