Огуречные рулеты с крабовыми палочками

01 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

творог огурцы рукола рулет закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 огурца

300 г крабовых палочек

200 г творога

3 веточки укропа

30 г руколы

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru