Огуречные рулеты с крабовыми палочками

06 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

творог огурцы рукола рулет закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 огурца

300 г крабовых палочек

200 г творога

3 веточки укропа

30 г руколы

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Крабовые палочки VIČI

Чем крабовые палочки VIČI отличаются от продукци других производителей?

В составе крабовых палочек VIČI только те добавки, без которых продукт не возможно было бы изготовить.

В составе крабовых палочек VIČI нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата (Е621).
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом

Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом — закуска, достойная даже праздничного стола. Если у вас замороженные крабовые палочки, то их будет удобнее натереть на терке. Для этого им нужно лишь дать слегка подтаять, полная разморозка не потребуется. Огурцы лучше брать небольшие, с тонкой кожицей, в случае длинноплодных огурцов сердцевину с семечками следует удалить. Так бутерброды не размокнут и надолго сохранят аппетитный внешний вид. В качестве украшения отлично подойдут небольшие листочки петрушки, кинзы или другой зелени по вкусу.

Еще больше статей на Gastronom.ru