Фаршированные перцы на гриле

15 июня 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Ккал: 406.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.58 г/26.61 г/17.26

свинина сладкий перец кинза фарш второе блюдо гриль фаршированный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

растительное масло

хлебные крошки – 4-5 ст. л.

соевый соус – 4 ст. л.

большие красные сладкие перцы – 6 шт.

маленький пучок кинзы

большой пучок зеленого лука

свиной фарш – 600 г

яйца – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.

Шаг 2

Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru