Летний овощной суп

14 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

морковь итальянская кухня лук капуста картофель сельдерей варка суп овощной суп хлеб горошек гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

небольшая морковь – 4 шт.

тертый пармезан – 2 ст. л.

черешки сельдерея – 2 шт.

небольшие луковицы – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

молодая капуста – 0,5 кочана

растительное масло – 4 ст. л.

соль, перец

картофель – 2 шт.

куски пышного белого хлеба – 6 шт.

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.

Шаг 2

Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.

Шаг 3

Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru