Морс из ревеня

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 84.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.44 г/0.21 г/20.30

апельсины мед ревень гвоздика лимон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2–3 почки гвоздики

цедра апельсина или лимона

75 г сахара или 50 г меда

200 г ревеня

1 л воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru