Сухарики по-фински

29 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 229.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.00 г/15.00 г/6.00

брынза огурцы снэки закуски ветчина закуска финская кухня сухарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пучок укропа

ветчина – 100 г

малосольная брынза – 200 г

огурец – 1 шт.

тонкие овсяные сухарики – 20 г

мясной бульон – 500 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.

Шаг 2

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Шаг 3

Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru