Миндальное печенье

26 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 1 ч

миндаль выпечка миндальное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

сахарная пудра – 150 г

белки – 2 шт.

миндаль – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.

Шаг 2

В другой миске взбить вилкой белки, добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Застелить противень пергаментом. Влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать их на пергамент на расстоянии 4 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 15–17 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru