Суп из репы
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 284.00 ккал/порция
2 небольших корня петрушки
1,5 л воды
50 г корня сельдерея
500 г куриного мяса
лист лавровый
зеленое яблоко
2 ст. л. зелени укропа
4 средние репы
помидор – 2 шт
2 небольшие морковки
1 лук-порей
Шаг 1
1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон. 3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.
Горбуша слабосоленая (120гр.) и горбуша холодного копчения (1кг.) «Меридиан»Горбуша ломтики с/с , холодного копчения в/у Горбуша - наименьший по размерам и самый распространённый представитель семейства лососёвых. Обитает в холодных водах Тихого и Северного Ледовитого океанов.
Дикий лосось. Производится только из отборного сырья методом сухого посола без применения консервантов и красителей.
Горбуша холодного копчения коптится на натуральной ольховой щепе без использования искусственного дыма.
Богата жирными кислотами Омега-3, естественный источник витаминов, микроэлементов, обязательная составляющая здорового рациона.