Суп из репы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 284.00 ккал/порция

курица морковь яблоки репа сельдерей варка суп лук-порей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 небольших корня петрушки

1,5 л воды

50 г корня сельдерея

500 г куриного мяса

лист лавровый

зеленое яблоко

2 ст. л. зелени укропа

4 средние репы

помидор – 2 шт

2 небольшие морковки

1 лук-порей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон. 3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru