Вишневый пирог

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 393.00 ккал/порция

рецепты с молоком яйца вишня черешня выпечка пирог с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 0,5 стакана

сахар ванильный – 1 пакетик

0,6 стакана сахара для теста

1 ч. л. разрыхлителя для теста

2 стакана вишни или черешни без косточек

1 стакан муки, 1 яйцо

масло сливочное – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180ºС.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru