Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 19.00 ккал/порция

сливки клубника вермишель фундук десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3/4 стакана сливок 33%

1 стакан клубники

1/3 стакана коричневого сахара

2 ст. л. фундука

150 г длинной вермишели

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. л. сахара и дать постоять 10–15 мин. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня, всыпать клубничные "кубики" и перемешать. Сварить вермишель, свернуть ее в "гнезда", полить соусом, выложить клубничные "четвертинки" и посыпать орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru