Русская сметанная заправка для салата

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

петрушка укроп лук уксус хрен русская кухня рецепты со сметаной соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа

1 ст. л. тертого хрена

лук репчатый – 1 луковица

уксус – 2 ст. л.

1 ч. л. горчицы

150 г сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Небольшую луковицу очистить и натереть на терке. Выложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу. Используется для сложных салатов, салатов с яйцами, дарами моря, для куриных салатов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru