Салат с медово-горчичной курицей

17 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 310.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.41 г/12.15 г/11.50

курица мед латук салат латук горчица салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе – 2 шт.

помидоры черри – 100 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

мед – 2 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

кочан салата-латука – 1 шт.

соль, перец

крупнозернистая горчица – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мед с горчицей.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.

Шаг 3

Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru