Свинина в тайском стиле

20 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

свинина карри второе блюдо тайская кухня яичная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 4 зубчика

филе свинины – 350 г

стебли зеленого лука – 2 шт.

соль

по 1 луковице, морковке и перчику чили

сахар – 1 ст. л.

сок 1 лайма

яичная лапша – 250 г

растительное масло – 2 ст. л.

красная паста карри – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.

Шаг 2

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.

Шаг 3

В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин. Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин. Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль. Перемешать и прогреть, 4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru