Паста с грибами и курицей

10 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 447.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.08 г/10.64 г/40.29

курица паста грибы шампиньоны второе блюдо курица с грибами Алеся Устинова
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

маленькая луковица – 1 шт.

соль

сухая паста – 100 г

мясо курицы (филе) – 300 г

сливки жирностью не менее 30% – 50 мл

шампиньоны – 150 г

листья петрушки

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.

Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты

Шаг 3

Добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.

Шаг 4

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 5

Слить воду, оставив примерно 50-60 мл.

Шаг 6

Выложить пасту в сковороду, добавить мелко рубленные листья петрушки и отвар от пасты, перемешать и прогреть не более 1 мин. Сразу подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru