Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

тыква помидоры свинина нут картофель варка кукуруза суп блюда с бобовыми Канарские о-ва кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тмин, орегано, лавровый лист

помидор – 2 шт

по 1 кг капусты и картофеля

чеснок – 3 зубчика

1 кг свинины

250 г бараньего гороха

200 г тыквы

2 початка молодой кукурузы

лук репчатый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru