Свинина с помидорами и маслинами

10 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры свинина мясо маслины помидоры черри второе блюдо отбивные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

большая красная луковица – 1 шт.

помидоры черри – 400 г

свиные отбивные – 4 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

маслины – 100 г

вино белое сухое – 150 мл

сухой орегано – 2 ч. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, помидоры и маслины.

Шаг 3

Смешать вино с солью, перцем и орегано. Влить в форму с мясом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru