Сардельки в тесте

23 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 873.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.90 г/61.98 г/41.99

сыр чеддер слоеное тесто закуски закуска сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тертый сыр чеддер – 75 г

мука для присыпки

острая горчица – 2 ст. л.

готовое слоеное тесто – 500 г

яйцо – 1 шт.

говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.

Шаг 2

Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.

Шаг 3

Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru