Рыбная зажарка

23 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

белая рыба шампиньоны брокколи второе блюдо красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

небольшой кочан брокколи

перец красный сладкий – 2 шт.

филе красной морской рыбы – 300 г

соль – по вкусу

шампиньоны – 200 г

растительное масло для обжаривания

филе белой морской рыбы – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.

Шаг 2

В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.

Шаг 3

В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru