Овощи в фольге с базиликом и льдом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 130.00 ккал/порция

морковь лук брокколи базилик закуска цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 фиолетовая луковица

сушеный базилик

2 кубика льда

1 метр прочной фольги

масло сливочное – 2 ст.л.

1 головка брокколи

цукини – 2

морковь – 2 шт

1 ч. л. чесночной соли

масло оливковое – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать чесночной солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло. Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха. Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru