Кесадилья с куриным мясом

26 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

чеддер чили закуски закуска латиноамериканская кухня куриный фарш кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриный фарш – 800 г

большая луковица – 1 шт.

большой пучок кинзы – 1 шт.

тертый сыр чеддер – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

пшеничные тортильи – 6 шт.

красные перчики чили – 2 шт.

маринованные сладкие перцы – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru