Рыба в корке из смеси перцев

24 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

рыба лук перец второе блюдо латиноамериканская кухня сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

небольшая луковица – 0,25 шт.

горошины черного перца – 3 ч. л.

красный молотый перец – 1 ч. л.

масло сливочное – 150 г

толченый чеснок – 4 зубчика

небольшие сибасы – 4 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить.

Шаг 3

Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду. Обмакнуть куски рыбы в масло и щедро присыпать смесью специй. Обжаривать 2 мин. Затем перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло и готовить еще 2 мин. У рыбы должна быть черная корочка, а мясо должно остаться белым и нежным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru