Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 2375.00 ккал/порция

свинина фасоль чеснок мясо перец кукуруза второе блюдо текила блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 кукурузных чипсов

50 г сырного соуса «чеддер»

1 веточка салата фризе

150 г гигантской фасоли

лук репчатый крупный

20 мл текилы Gold

250 г мякоти свиной корейки

чеснок – 2 зубчика

масло оливковое – 2 ст.л.

0,5 ч. л. рубленого перца чили

1 ч. л. хереса

3 ст. л. соуса сальса

0,5 початка молодой кукурузы

1 красный перчик халапеньо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах. Фасоль заправить сальсой, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавить зерна кукурузы. Влить текилу и поджечь. Халапеньо нарезать кольцами. В центр тарелки выложить свинину с кукурузой, вокруг – фасоль с соусом. Сырный соус прогреть и окунуть в него наполовину кукурузные чипсы. Затем выложить их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо. Украсить салатом фризе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru