Зеленый салат с курицей и голубым сыром

10 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 333.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.38 г/22.48 г/3.25

салаты куриное филе салаты с сыром сыр с плесенью салат салат-латук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вареное куриное филе – 1 шт.

белый винный уксус – 1 ст. л.

соль – по вкусу

сыр с голубой плесенью – 100 г

сливки жирностью 20% – 150 мл

масло растительное – 1 ст. л.

кочан салата-латука – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.

Шаг 3

Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья. Полить приготовленной заправкой салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru