Луковый суп по-крестьянски

17 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 574.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.93 г/34.86 г/30.20

рецепты с молоком лук мука пармезан варка суп луковый суп куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон куриный – 500 мл

молоко – 1,5 стакана

соль – по вкусу

мука – 2 ст. л.

куриный фарш – 400 г

тертый пармезан – 4 ст. л.

толченый чеснок – 1 зубчик

ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.

большие луковицы – 2 шт.

сметана – 0,5 стакана

масло сливочное – 2 ст. л.

желтки – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.

Шаг 2

Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.

Шаг 3

Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru