Торт Поцелуй негра

16 сентября 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

кефир какао мука выпечка тесто торт рецепты со сметаной детский праздник маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2 стакана

сахар – 1,5 стакана

какао – 0.5 пачки

кефир – 1 стакан

маргарин – 150 г

яйцо – 2 шт.

сода – 1 ч. л.

Для крема

мука – 2 ст. л.

сахар – 0,5 стакана

сметана – 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар растереть с яйцам. В кефир добавить соду и после этого влить в яичную смесь, перемешать. Добавить какао, перемешать. Маргарин растопить и положить в смесь. В конце добавить муку и размешать, чтоб не было комков. Выпекать при температуре 150-180°C 30-50 минут. Для приготовления крема в сметану добавить сахар и муку. Готовый корж разрезать пополам, промазать внутри и сверху кремом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru