Сахарная глазурь для птифур

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сахар фруктовый сок закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

немного вишневого и морковного сока

250 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сахар и 150 мл воды. Довести сироп до кипения и варить при 120 °С до стадии «мягкий шарик». Чтобы это проверить, надо капнуть немного сиропа в холодную воду. Если капля сиропа остается мягкой, но сохраняет форму, считается, что сироп достиг указанной стадии, а следовательно, вполне подходит для приготовления глазури. Полученный сироп для глазури разделить на 2 равные части. Одну подкрасить соком вишни, другую – морковным соком. Рецепт приготовления фруктовых птифур

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru