Водка с чили

30 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крупный красный острый перчик – 1 шт.

водка – 0,5 л

маленький красный острый перчик – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из крупного острого перчика удалить семена, мякоть нарезать произвольными кусками. Положить в банку и залить водкой. Банку закрыть и оставить при комнатной температуре на 4–5 ч.

Шаг 2

Процедить водку через сито.

Шаг 3

Маленький перчик вымыть и обсушить. Положить целиком в бутылку, залить водкой и плотно запечатать. Оставить на 5–7 дней.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru