Сырная закуска на сельдерее

20 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

соль творог оливковое масло сельдерей перец козий сыр кедровые орешки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

орехи кедровые – 2 ст. л.

соль – по вкусу

мягкий козий сыр – 150 г

масло оливковое – 2 ст. л.

крупные черешки сельдерея – 8 шт.

творог – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Затем порубить в крупную крошку.

Шаг 2

Творог с сыром протереть через сито. Добавить орешки, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Сельдерей вымыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики, оставив 6 см широкой части. Разложить на нее начинку. До подачи на стол поставить в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru