Персики в меду с кремом

11 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

ванильный сахар персики творог мед лимонный сок десерты летние рецепты кедровые орешки десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

спелые персики – 4 шт.

лимон (сок) – 1 ст. л.

орехи кедровые – 4 ч. л.

мягкий творог – 150 г

жидкий мед – 2 ст. л.

сахар ванильный – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.

Шаг 2

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.

Шаг 3

Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru