Салат из свеклы и моркови

08 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 175.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.29 г/6.46 г/22.11

морковь мед зеленый лук арахис имбирь чили свекла натуральный йогурт салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пучок зеленого лука – 1 шт.

щепотка молотого имбиря

молодая свекла – 500 г

натуральный йогурт – 125 мл

щепотка порошка чили

соленый арахис – 50 г

молодая морковь – 250 г

жидкий мед – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить.

Шаг 2

Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску.

Шаг 3

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru