Круассан с ванильно-заварным кремом

31 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

слоеное тесто десерты Круассан
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки – 50 г

мука+ крахмал – 1 ч. л.

ванилин – щепотку

тесто слоеное – 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из готового теста сформировать круассан и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°C. В холодные сливки добавить ниточку шафрана, ваниль, муку с крахмалом и поставить на плиту до загустения крема. Готовый круассан остудить, разрезать вдоль. Начинить круассан кремом с помощью кондитерского мешка. Украсить шоколадным сиропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru