Груши с сыром

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

груша оливковое масло бальзамический уксус французская кухня закуски сыр с плесенью закуска голубой сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

небольшие груши – 4 шт.

сыр с голубой плесенью – 100 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.

Шаг 2

Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Промазать кружки груш, кроме верхнего, получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru