Сборный салат с помидорами

18 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры каперсы шампиньоны брынза огурцы винный уксус салаты острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры и огурцы – по 2 шт.

перец черный молотый – по вкусу

красный острый перчик – 1 шт.

черешки сельдерея – 2 шт.

красный винный уксус – 1,5 ст. л.

маленькая луковица – 1 шт.

брынза – 100 г

сок 0,5 лимона

масло оливковое – 4 ст. л.

шляпки шампиньонов – 200 г

каперсы – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и очищенный от сердцевины острый перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru