Пирог с руколой и моццареллой

12 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сыр яйца рукола мускатный орех моццарелла пармезан салаты второе блюдо сухари панировка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 1 ст. л.

сухари панировочные – 1 ст. л.

моццарелла – 250 г

тертый пармезан – 40 г

соль – по вкусу

щепотка молотого мускатного ореха

рукола – 150 г

яйцо – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.

Шаг 2

Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.

Шаг 3

Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru