Рыба с вялеными томатами

12 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

петрушка рыба чеснок лук кинза пангасиус второе блюдо морской язык цедра вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.

нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.

филе рыбы пангасиус – 2 шт.

чеснок – 4 зубчика

соль – по вкусу

тертая лимонная цедра – 1 ч. л.

масло сливочное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru