Пончики Хитрые косички

08 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кунжут выпечка дрожжевое тесто Пончики сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухие дрожжи – 1/2 пакета

яйцо куриное – 3 шт.

мукa – 4 стакана

молоко – 1,5 стакан

сахар – 2 ч. л.

масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания

сoль – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать удобными формочками бублички-кольца. На каждый пончик понадобиться 4 кольца.

Шаг 2

.

Шаг 3

.

Шаг 4

.

Шаг 5

Каждый пончик разложить на кусок пергаментной бумаги (так легче потом перекладывать в горячее масло) и оставить на небольшую расстойку. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.

Шаг 6

Готовые пончики полить медом, посыпать кунжутными семечками или сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru