Испанская пиперада

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

помидоры чеснок яйца лук сладкий перец помидоры черри второе блюдо испанская кухня испанская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

желтый сладкий перец – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

помидоры черри – 10 шт.

масло растительное – 5 ст. л.

перец сладкий красный – 3 шт.

лук мелкий – 1 шт.

яйцо – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Шаг 2

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru