Напиток Южноамериканское уго

29 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сахар манго груша персики дыня минеральная вода лед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

колотый лед

минеральная вода (с газом или без газа) – 250 мл

персик – 1 шт.

небольшая дыня – 0,5 шт.

мягкие груши – 2 шт.

манго – 1 шт.

сахар – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты очистить от кожицы, удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Положить фрукты в удобную посуду и взбить блендером в пюре.

Шаг 3

Из сахара и 3 ст. л. воды сварить сахарный сироп, добавить во фруктовое пюре, перемешать. Разлить напиток по бокалам, долить минеральной водой и положить лед.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru