Салат с говядиной

29 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры говядина зеленый лук огурцы лимонный сок салаты салат корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат корн – 1 горсть большая

помидор – 1 шт.

огурец – 1 шт.

говядина – 100 г

лук зеленый – 2-3 пера

соль – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru