Грудка индейки с кумкватами

17 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

смородина кумкват индейка соевый соус лук перец джем второе блюдо грудка цедра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

большая красная луковица – 1 шт.

острый молотый перец – 1 щепотка

соус соевый – 1/2 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

цедра 1/2 лайма

кумкваты – 6 шт.

джем из красной смородины – 3 ст. л.

филе грудки индейки – 750 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.

Шаг 3

Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru