Рыба с картофелем, запеченная в духовке

15 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 333.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.21 г/17.89 г/18.24

растительное масло рыба соль лук картофель перец лимонный сок второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

луковица большая – 3 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

филе белой морской рыбы – 600 г

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

картофель крупный – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.

Шаг 2

Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.

Шаг 3

Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru