Огуречные рулеты с крабовым мясом

03 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

огурцы рулет закуски закуска крабовое мясо сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мясо крабовое – 300 г

укроп – 3 веточки

мягкий сливочный сыр – 200 г

перец болгарский – по вкусу

огурец – 2 шт.

рукола – 30 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Шаг 3

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru