Рисовый чай

16 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

чай рис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

круглозерный рис – 0,5 стакана

соль морская – маленькая щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть на среднем огне кастрюлю с толстым дном, всыпать рис. Обжаривать, часто помешивая, в течение 10 мин., пока рис не потемнеет.

Шаг 2

Добавить 1,25 л воды, соль и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Подать горячим, разливая в пиалы вместе с рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru