Мини-булочки Морковки

12 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тыква морковь яйца второе блюдо авторская кухня булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пудра сахарная – 1,5 стакана

тыквенно-морковный жмых – 400 г

тыквенно-морковный сок – 0,5 стакана

мука – 500 г

разрыхлитель – 1 пакетик

сахар ванильный – по вкусу

яйцо – 4 шт.

масло оливковое – 7 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жмых смешать с соком. В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто. На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C. Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru