Рыба, запечённая под "шубой"

15 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры морковь рыба майонез второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

лук репчатый среднего размера – 1 луковица

филе любой рыбы без костей – 1 кг

морковь среднего размера – 1-2 шт.

сыр – 100 г

помидор – 1-2 шт.

чабер – по вкусу

масло растительное

майонез – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.

Шаг 3

Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.

Шаг 4

Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru